Декоративная светопрозрачная конструкция

светопрозрачная конструкцияОсенью «Power Solutions» изготовила и установила светопрозрачную интерьерную конструкцию для IMAX Sapphire, которая стала завершающим штрихом в дизайне холла кинозала. Она выполняет сразу две функции: зонирующую, отделяя зону бара от зоны отдыха, и декоративную, составляя единую композицию с подсвеченными элементами потолка и стен.

 

 

Посмотреть все фото

На пике моды: стекло и металл

Стекло и металл — сочетание материалов, которое так часто встречается в современной архитектуре и внутреннем дизайне помещений. Оно стало если не самым часто встречающимся сочетанием в городской архитектуре, то точно одним из самых распространенных. Многочисленные торговые центры, вокзалы, гостиницы, аэропорты, кинотеатры крупных и небольших городов щеголяют легкими фасадами из светопрозрачных конструкций, придающими зданиям выразительность и красоту.

Светопрозрачные конструкции представляют собой металлические системные профили разных форм и размеров, заполненные стеклом или пластиком.

Популярность таких конструкций обусловлена не только их эффектным внешним видом, но и финансовой доступностью материалов, простотой монтажа, богатыми возможностями для реализации всевозможных дизайнерских проектов. Кроме того, стекло зрительно увеличивает внутренний объем помещения и помогает экономить, ведь в здании с прозрачными стенами и крышей заметно снижается потребление электроэнергии.

«Power Solutions» — изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций любой сложности

Из закаленного стекла различных видов сейчас изготавливаются все виды межкомнатных перегородок, декоративные элементы интерьера, двери, лестницы и мебель.

Компания «Power Solutions» идет в ногу со временем и успешно занимается производством и монтажом светопрозрачных конструкций, создавая для своих клиентов современные и функциональные интерьеры.