Декоративные светодиодные потолки

монтаж светодиодного потолкаОчередным завершенным проектом компании «Power Solutions» стала полномасштабная дизайнерская отделка уникального зала IMAX Sapphire! В сентябре2013 года для этого зала нами были проведены работы по изготовлению и монтажу светодиодного натяжного потолка с декоративными вставками из акрилового стекла.

Глубокий синий цвет потолочного полотна выгодно сочетается с подсвеченной стеклянной конструкцией, по виду напоминающей пчелиные соты. Остальная отделка зала IMAX Sapphire выполнена в той же цветовой гамме. Мы пытались придать помещению фантастический, немного нереальный облик, создающий у посетителей особое настроение, своеобразное предвкушение грандиозного зрелища еще до начала сеанса. И нам это удалось!

Посмотреть все фото

Декоративные светодиодные потолки от «Power Solutions»: любая сложность, любой масштаб

Современные потолочные конструкции создают неограниченные возможности для реализации любых дизайнерских задумок.  Например, с их помощью можно до неузнаваемости изменить облик помещения, визуально увеличить или уменьшить его площадь, разделить на несколько обособленных зон. Не говоря уж о том, что цветовая гамма и стиль таких конструкций могут быть любыми!

Светодиодная подсветка потолка является самым популярным и эффектным элементом декора в современных дизайнерских проектах.  Нейтрально-белыми или цветными светодиодами могут быть выделены как отдельные потолочные зоны, так и вся его площадь. Подсветка украсит как простой, так и многоуровневый потолок.

Этапы работы со светодиодными потолками

Работа начинается с чертежей: специалисты намечают контуры, по которым будет установлен каркас, определяют места расположения подсветки. После этого по чертежам изготавливаются конструкции и выкраивается полотно; затем все элементы транспортируются на объект, где осуществляется монтаж светодиодного потолка.

Обращаясь к компании «Power Solutions», вы получаете комплексное исполнение интерьерной задачи любого масштаба и степени сложности. Мы разработаем для вас эксклюзивный «штучный» проект: в частности, тщательно продумаем стиль декоративных конструкций и расположение осветительных приборов, подчеркнув индивидуальность вашего помещения.