Завершена установка барной стойки в «Формула Кино»

установка барной стойки в Формуле Кино

В августе 2013г. нами завершены работы по изготовлению и монтажу новой барной стойки для мультиплекс-кинотеатра «Формула Кино», расположенного на 4 этаже ТРЦ "Питерлэнд".

В августе компания Power Solutions с удовольствием продолжила сотрудничество с торгово-развлекательным центром Piterland в Санкт-Петербурге!

 Нашими специалистами были завершены работы по изготовлению и монтажу новой барной стойки для мультиплекс-кинотеатра «Формула Кино», расположенного на 4 этаже ТРЦ Piterland. Эргономика кафетерия кинотеатра имеет большое значение, ведь в мультиплексах торговых центров важны не только современные залы для просмотра фильмов, но и организация комфортной зоны для отдыха, в которой посетители кинотеатра могут быстро приобрести закуски и напитки, а также приятно провести время перед сеансами и после них.

Посмотреть  все фото

С ТРЦ Piterland компания Power Solutions работает давно, выполняя комплексные работы по отделке и декорированию его помещений. Piterland — это современный развлекательный комплекс для всей семьи, на территории которого размещены не только магазины и кинотеатр, но и уникальный аквапарк вместимостью 200 человек.

Одним из самых значимых и крупных проектов Power Solutions является проект этого аквапарка, выполненный в соответствии с концепцией тропического пиратского острова. Благодаря масштабным отделочным и дизайнерским работам, включающим зонирование и декорирование пространства в 25000м2, осуществленным с учетом всех пожеланий Заказчика, аквапарк в ТРЦ Piterland стал не только крупнейшим в России крытым аквапарком, но и настоящим произведением искусства, уникальным и узнаваемым.ewre